fbpx

Love shayari | friendship shayari | लव शायरी हिन्दी में

Spread the love

love shayari

love shayari : अगर आप हिन्दी में  love shayari ढूंढ रहे  थे / तो  आप  बिलकुल सही जगह आ  गए हो / यहाँ आपको  two line shayari for love,two line shayari for love,2 lines shayariऔर ऐसा बहुत कुछ यहाँ आपको मिलेगा तो आज ही घंटी  दबा कर फ्री में वैबसाइट के साथ जुड़ जाये /



  friendship shayari | लव शायरी हिन्दी में

1.ये ज़रूरी नहीं है की हर बात पर तुम मेरा कहा मानो,

दहलीज पर रख दी है चाहत और अब आगे तुम जानो।

++++++++++++++++++

ye jaruri nahi ki har baat par tum mera kaha  maano,

dahleej par rakh di hai chaaht aur ab aage tum jaano.


2.ऐ काश! तुम सिर्फ़ काश न रह जाते!

इस काश को फिर हम….

काश ना कह पाते!!!

++++++++++++++++++

ae kaash! tum sirf kaash na rah jaate !

is kaash ko phir ham…

kaash naa kah paate !!!


3.मैंने अब जा के ये देखा कि कितनी ही कोशिश कर लो

फ्लो फ्लो मैं बाबू-सोना-बाबा निकल ही जाता है।

++++++++++++++++++

maine ab jaa ke ye dekha ki kitani hi koshish kar lo

flow flow mein babu-sona-babu nikal hi jaata hai.


4.तू नगरपालिका की JCB

मैं हूँ अवैध निर्माण प्रिय

जब भी तुझको देखूँ मैं

थर-थर काँपे मेरी जान प्रिय

++++++++++++++++++

tu nagarpaalikaa ki jcb

mein hun avaidh nirmaan priye

jab bhi tujhko dekhu mein

thar-thar kaanpe meri jaan priye


5.उम्र के मायने हर जगह नहीं चलते “साहिब”

उम्र तजुर्बे की हो सकती है मोहब्बत की नहीं ।

++++++++++++++++++

umra ke maayane har jagah nahi chalate “saahib”

umra tajurbe ki ho sakti hai mohabbat ki nahi .

हिन्दी में जोक्स पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करे /⇒Comedy jokes


dosti shayari | love shayari in hindi | new shayari

6.वो भी क्या जिद थी , जो तेरे-मेरे बीच एक हद थी..

मुलाकात मुकम्मल ना सही , मोहब्बत बेहद थी ..!!!

++++++++++++++++++

vo bhi kya jid thi,jo tere-mere bich ek had thi.

mulakaat mukammal na sahi, mohabbat behad thi..!!


7.नीचे आ गिरती है हर बार दुआ मेरी

पता नहीं कितनी ऊचाई पर खुदा रहता है

++++++++++++++++++

niche aa girati hai har baar duaa meri,

pataa nahi kitani unchaai par khuda rahata hai.


8.तुमको सोचा..तो..हर सोच में खुशबू उतरी…

तुमको लिखा..तो..हर एक लफ्ज़ महकता पाया..

++++++++++++++++++

tumko soch to har soch mein khushboo utari

tumko likha to har lafj mahakataa paaya.


9.गुफ्तगू तुझसे कभी यूँ भी कर लेते है….

हम ही कह देते हैं, हम ही सुन लेते हैं ..!!

++++++++++++++++++

guftagu tujhse kabhi yun bhi kar lete hai,

ham hi kah dete hai, ham hi sun lete hai..!!


10.अच्छा सुनो न,

तुम बिलकुल मृग मरीचिका जैसी हो ,

हमेशा मेरे आँखों के सामने होती हो

और औरो की आँखों से ओझल

++++++++++++++++++

achchha suno na,

tum bilkul mrag marichika jaisi ho,

hamesha mere ankho ke saamne hoti ho

aur auron ki ankho se ojhal.


sher shayari | heart touching shayari | emotional shayari

11.दोपहर की धूप भी पानी पानी हो जाये

जो कहीं शहर में तू दिख जाये!

पसीने से तर – ब – तर बदन पर

कहीं से हवा लौट आये,

नजर भर पलट कर

भले तू मुँह फेर जाये!

दोपहर की धुप भी पानी पानी हो जाये

जो कहीं शहर में तू दिख जाये!

++++++++++++++++++

dopahar ki dhoop bhi paani ho jaaye,

jo kahi shahar mein tun dikh jaaye,

pasine se tar-ba-tar badan par

kahi havaa laut aaye,

najar bhar palat kar

bhale tun muh fer jaaye!

dopahar ki dhoop bhi paani ho jaaye,

jo kahi shahar mein tun dikh jaaye




तो आपको love shayari कैसी  लगी हमे जरूर बताए. आपका feedback हमारे लिए बहूत मायने रखता है । तो कृपया आफ्नै राय comment section मे जरूर लिखे। आगे हम आपके लिए और भी love shayari   लेके आएंगे / तब तक के लिए अपना ख्याल रखना /

2 lines shayari hindi, 2 lines shayari sad,2 lines shayari in hindi

ओर शयरियाँ पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करे / ⇒heart touching lines in hindi


अगर आप  शौकीन है और अभी तक आपने  ये  सस्ते और अच्छे  प्रॉडक्ट नहीं खरीदे  तो क्या खरीदे । सामान  देखने के पैसे नही लगते । आपको एक अलग ही अनुभव मिलेगा ।

pTron Bassbuds Lite V2 in-Ear True Wireless Bluetooth Headphones (TWS) with Mic – (Black)

                   

सस्ते में अच्छा मिलना ये तो कमाल की बात है । नीचे नीले लिंक पर क्लिक करे।

buy on amazon ⇒ Bassbuds Wireless Bluetooth Headphones with Mic (अभी खरीदे )


shayari,love shayari,sad shayari ,romantic shayari,dosti shayari,dosti shayari,love shayari in hindi,urdu shayari,funny shayari,friendship shayari,sad shayari in hindi,new shayari,sad love shayari,sher shayari,

2 thoughts on “Love shayari | friendship shayari | लव शायरी हिन्दी में”

Comments are closed.

error: Content is protected !!