Good night message for lover
Good night message for lover : कितना अच्छा लगता है न जब किसी प्यारे से इन्सान का प्यारा सा message आता है . वो भी सोने के ठीक पहले . ऐसा लगता है कि मानो पूरी रात ही बन गयी. तो सिर्फ आपके प्यारे से इन्सान कि राते को और हसीं बनाने के लिए यहाँ हम लाये आपके लिए कुछ Good night message for lover लाये है. इनके आलावा good night quotes with love , good night wishes with love , good night wishes to lover , और ऐसा बहुत ढेर सारा मटेरियल हम आपके लिए लाये है.
20-Good night message for lover | good night status
1. वादा करो आज फिर ख्यालों में आओगे
रात भर दोनों चाँद पर रहेंगे…😴
+++++++++++++++++++++++++
Vada karo aaj phir khyalo me aaoge
Raat bhar dono chand par rahege.
good night message for love
2. नन्हें फ़रिश्ते सो गये
काली घटाये छा गयी
सुकून से आये निंदिया तुझे
मीठे सपनों से दुनियां सजे…😊
+++++++++++++++++++++++++
Nanhe farishte so gye
Kali ghataaye chha gyi
Sukoon se aaye nidiya tujhe
Mithe sapno se duniya saje.
good night message to lover
3. चाँदनी बिखर गयी सारी रब से दुआ
है हमारी जितनी प्यारी है तारों की रोशनी
उतनी ही प्यारी हो नींद आपकी…😴
+++++++++++++++++++++++++
Chandani bikhar gyi saari rab se dua
Hai hamari jitni pyari hai taaro ki roshni
Utni hi pyari hi nind aapki.
Good night message for lover
4. जिस तरह चाँद आपको चाँदनी देता है
और फूल खिल कर खुश्बू देता है
उसी तरह मेरा दिल
आपको गुड नाईट कहे बिना नही सोता…😴
+++++++++++++++++++++++++
Jis tarah chand apko chandani deta hai
Aur fool khil kar khushbu deta hai
Usi tarah mera dil
Apko gud night kahe bina nhi sota hai.
good night message for love
5. चाँद ने चाँदनी बिखेरी है
तारों ने आसमान को सजाया है
कहते है तुम्हे शुभ रात्रि
देखो जा के स्वर्ग में कोई फरिश्ता आया है…😉
+++++++++++++++++++++++++
Chand ne chandani bikheri
Taaro ne asmaan ko sajaya hai
Kahte hai tumhe shubh ratri
Dekho ja ke swarg me koi farishta aaya hai.
good night message to lover
good night message for lover | latest good night messages
6. हो चुकी है रात अब सो भी जाईये
जो दिल के करीब है उनके
ख़्यालो में खो जाईये
कर रहा होगा कोई इन्तजार आपका
ख्यालों में ही सही मिल तो आईये…😊
+++++++++++++++++++++++++
Ho chuki hai raat ab so bhi jaiye
Jo dil ke karib hai unke
Khyalo me kho jaiye
Kar rha hoga koi intezar aapka
Khyalo me hi sahi mil to aaiye.
Good night message for lover
7. बादल चाँद को छुपा सकता है
आकाश को नही
हम सब को भुला सकते है
पर आप को नही…गुड़ नाईट…😴
+++++++++++++++++++++++++
Badal chand ko chhupa sakta hai
Akash ko nhi
Hum sab ko bhula sakte hai
Par aap ko nhi…gud night
8. किताब पढ़ने के लिए होती है
तो उसको घूरते क्यों हो
रात सोने के लिए होती है
तो रोज देर तक जागते क्यों हो…😁
+++++++++++++++++++++++++
Kitaab padne ke liye hoti hai
To usko ghurte kyo ho
Raat sone ke liye hoti hai
To roj der tak jaagte kyo ho.
good night message for love
9. हमे सुलाने के वास्ते रोज रात होती है
हम सो नही पाते पर रात सो जाती है
हमने पूछा दिल से तो आवाज़ आयी
आज दोस्त को याद कर ले रात रोज होती है…😅
+++++++++++++++++++++++++
Hume sulane ke vaste roj raat hoti hai
Hum so nhi pate par raat so jati hai
Humne puchha dil se to aawaz aayi
Aaj dost ko yaad kar le raat roj hoti hai.
Good night message for lover
10. ऐ पलक बंद तो हो जा
ख्याबो में मेरे सूरत नजर आएगी
मुलाकात तो सुबह दोबारा हो जायेगी
कम-से-कम रात तो ख़ुशी से कट जायेगी…😉
+++++++++++++++++++++++++
Eh palak band to ho ja
Khyabo me tere surat najar aayegi
Mulakaat to subah dobara ho jayegi
Kam-se-kam raat to khushi se kat jayegi.
good night message to lover
तारों को भेजा है आप को सुलाने के…
good night message for a lover | good night massage
11. तारों को भेजा है आप को सुलाने के
लिए, चाँद आयेगा आपको लोरी सुनाने
के लिए सो जाओ मीठे ख्याबों में आप
सुबह सूरज को भेजेगें आप को जगाने के लिए…😇
+++++++++++++++++++++++++
Taaro ko bheja hai aap ko sulaane ke liye,
Chand aayega aapko lori sunane ke liye
So jao mitthe khyabi me aap
Subah suraj ko bhejenge aap ko jagaane ke liye.
good night message to lover
12. देखो फिर से रात हो गयी
good night बोलने की बात याद आ गयी
बैठे थे तुम गुम-सुम होकर
चाँद को देखा तो तुम्हारी याद आ गयी…😊
+++++++++++++++++++++++++
Dekho phir se raat ho gyi
Gud night bolne ki baat yaad aa gyi
Baitthe the gum-sum hokar
Chand ko dekha to tumhari yaad aa gyi.
Good night message for lover
13. ना दिल में आता हूँ, ना दिमाग में आता हूँ
इसलिए अभी सोता हूँ
कल फिर से ऑनलाइन आता हूँ…😁
+++++++++++++++++++++++++
Na dil me aata hu na dimag me aata hu
Isliye abhi sota hu
Kal phir se online aata hu.
good night message for love
14. रात आई है सितारे लेकर
नींद आई सपनें लेकर
हमारी दुआ है कल की सुबह आये
आपके लिये खुशियां लेकर…☺
+++++++++++++++++++++++++
Raat aai hai sitaare lekar
Nind aai sapne lekar
Hamari dua hai kal ki subah aaye
Apke liye khushiya lekar.
good night message to lover
15. रात खामोश, चाँद भी खामोश
पर दिल धक-धक कर रहा है
कही ऐसा तो नही की मेरा यार
बिना गुड़ नाईट बोले सो रहा है…😕
+++++++++++++++++++++++++
Raat khamosh, chand bhi khamosh
Par dil dhak-dhak kar rha hai
Kahi aisa to nhi ki mera dost
Bina gud night bole so rha hai.
Good night message for lover
ऐ चाँद, तारों इसे घुसे मारो…
good night message to lover | good night thought in english
16. पुरे की ख्वाहिश में इंन्सान
आधा भी खो देता है
भूल जाता है की आधा चाँद
भी खूबसूरत होता है…😃
+++++++++++++++++++++++++
Pure ki khvahish me insaan
Aadha bhi kho deta hai
Bhul jata hai ki aadha chand
Bhi khubsurat hota hai.
good night message to lover
17. ऐ चाँद, तारों इसे घुसे मारो
जल्दी इसे बिस्तर से नीचे उतारो
और करों इसके साथ फाइट
क्योंकि येमेरी जान सो गयी बिना
बोले गुड़ नाईट…😝
+++++++++++++++++++++++++
Eh chand, taaro ise laat maaro
Jaldi ise bistar se niche utaro
Aur karo iske sath fight
Kyoki ye bhaisahab so gye bina
Bole gud night.
18. रात क्या आई दिन को भूल गए
चाँद क्या निकला सूरज को भूल गए
कि माना हमने गुड़ नाईट नही कहा
तो क्या आप हमे भूल गए…😰
+++++++++++++++++++++++++
Raat kya aai din ko bhul gye
Chand kya nikala suraj ko bhul gye
Ki mana hamne gud night nhi kaha
To kya aap hume bhul gye.
Good night message for lover
19. बचपन में हम वहाँ सोना पसन्द करते थे
जहाँ से चाँद तारें दिखते थे
और आज वहाँ सोना पसन्द करते है
जहा चार्जर लगा सके…😜
+++++++++++++++++++++++++
Bachpan me hum vaha sona pasand karte the
Jaha se chand taare dikhte the
Aur aaj vaha sona pasand karte hai
Jaha Changer laga sake.
good night message for love
20. प्यारी सी यारी को सलाम हमारा है
आप कैसे हो ये सवाल हमारा है
याद करते रहेंगे आपको ये वादा हमारा है
फ़िलहाल काबुल कीजिये
गुड़ नाईट हमारा…😊
+++++++++++++++++++++++++
Pyari si dosti ko salaam hamara hai
Aap kaise ho ye sawal hamara hai
Yaad karte rahenge apko ye vada hamara hai
Filhaal kabool kijiye
Gud night hamari.
good night message to lover | good night msg | good night text
आपको Good night message for lover कैसी लगी हमें जरूर बताए । अगर आपको अपनी कोई पोस्ट अपडेट करनी है तो लिख भेजिये हमें mishraslover99@gmail.com पर।
ये भी पढे ⇓⇓⇓⇓⇓⇓
good morning shayari friend | 20 Best gud morning shayari
pyaar bhari shayari in hindi | 30 best shayari in urdu
mahakal quotes in hindi | 25 mahakal quotes | mahakal ke status
हिन्दी में और अच्छी अच्छी jokes पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करे ⇒ hindi jokes
1 thought on “Good night message for lover | 20 Best good night status”
Comments are closed.