pyaar bhari shayari in hindi
pyaar bhari shayari in hindi : ये वाली hindi shayari आपके मूड को और ज्यादा रोमांटिक कर देगी. ये वाली pyaar bhari shayari in hindi न सिर्फ आप पोस्ट के तौर पर शेयर कर सकते है बल्कि अपने सबसे ज्यादा प्यारे इन्सान को भी dedicate कर सकते हो.
best shayari in urdu | pyaar bhari shayari in hindi
( प्यार भरी शायरी )
1. इस कदर तेरे हुसैन पर कुर्बान हो जाऊ,
तेरी बाहों में बेजान सा हो जाऊ,
ऐसी बनावट है तेरी सूरत की,
की मै तेरा गुलाम बन जाऊ ।
+++++++++++++++++++++++
Is kadat Tere husain par kurban ho jau,
Teri baanho main bejaan sa ho jau,
Aisi banaavat hai meri surat ki,
Ki mai mera gulaam ban jau.
2. मेरी ख्वाहिशों की list बहुत छोटी है,
जिसमें पहले तुम हो, और आखिरी भी तुम हो ।
+++++++++++++++++++++++
Meri khvahisho ki list bahut chhoti hai,
Jisme pahle tum ho, aur aakhir bhi tum ho.
3. आज कल बात – 2 पर तकरार करने लगें हो,
लगता है मुझे बेइन्तहा प्यार करने लगे हो ।
+++++++++++++++++++++++
Aaj kal baat – 2 par takraar karne lage ho,
Lagta hai mujhe beinteha pyar karne lage ho.
4. में दिल हु तुम्हारा और तुम मेरी साँस हो,
में जिस्म हु तुम्हारा और तुम मेरी जान हो,
चाहत हु तुम्हारा और तुम मेरी इबादत हो,
में नशा हु तुम्हारा और तुम मेरी आदत हो ।
+++++++++++++++++++++++
Mai dil hu tumhara aur tum meri sanse ho,
Mai jism hu tumhara aur tum teri jaan ho,
chahat hu tumhara aur tum meri ibadat ho,
Mai nasha hu tumhara aur tum meri aadat ho.
5. क्यों करते हो मुझसे इतनी ख़ामोशी
वाली मोहब्बत…
लोग समझते है कि
इस बदनसीब का कोई नही…..!
+++++++++++++++++++++++
Kyo karte ho mujhse itni khamoshi
Vali mohabbat….
Log samjhte hai ki
Is badnaseeb ka koi nhi…!
हिन्दी में और अच्छी अच्छी jokes पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करे ⇒ hindi jokes
6. दिल चाहता है की तुझे अपने
दिल में रख लू….
लेकिन बाद में याद आता है,
मेरा दिल तो तुम्हारे पास है !
+++++++++++++++++++++++
Dil chahata hai ki tujhe apne dil
me rakh lu….
Lekin baad me yaad aata hai,
Mera dil to tumhare pass hai !
pyar bhari shayari in hindi for boyfriend | best shayari in urdu
7. तुझको पाना ये मेरी ख्वाहिश नही,
तुझको खुश रखना ये मेरी ख्वाहिश है ।
+++++++++++++++++++++++
Tujhko pana ye meri khvahish nhi,
Tujhko khush rkhna ye meri khvahish hai.
8. हमने उसके नर्म ओठों को चूमने
कि इजाजत मांगी….
वो होंठ करीब ला के कहने लगी पगले
प्यार मे इजाजत नही मांगी जाती ।
+++++++++++++++++++++++
Hamne unke narm autho ko chumne ki ijaajat mangi….
Vo hoth karib la ke kahne lagi pagle
Pyar me ijaajat nhi mangi jati.
9. सपना कभी साकार नही होता
मोहब्बत का कोई आकार नही होता,
सब कुछ दोबारा हो जाता है इस दुनिया
में लेकिन सच्चा प्यार दोबारा नही होता ।
+++++++++++++++++++++++
Sapna kabhi sakar nhi hota
Mohabbat ka koi aakar nhi hota,
Sab kuch dobara ho jata hai is duniya
Mai lekin sachha pyar dobara nhi hota.
10. उन्हें ये शिकायत है हम हर किसी
को देख कर मुस्कराते है….
उन्हें क्या खबर की हमें हर चेहरें में
वो ही नजर आते है ।
+++++++++++++++++++++++
Unhe ye shikayat hai hum har kisi
Ko dekh kar muskarte hai…..
Unhe kya khabar ki hume har chehare
Me vo hi najar aate hai.
11. उनकी चाहत में हम कुछ इस तरह
बंधे हुए है,
कि वो साथ भी नही और हम
अकेले भी नही ।
+++++++++++++++++++++++
Unki chahat me hum kuch is tarah
Bandhe huye hai,
Ki vo sath bhi nhi aur hum
Akele bhi nhi.
12. कभी सीने से लगा के मेरे दिल
की धड़कन तो सुन लो,
ये हर पल तुम्हारा ही नाम लेती है ।
+++++++++++++++++++++++
Kabhi sine se laga ke mere dil
Ki dhadkan ti sun lo,
Ye har pal tumhara hi naam leti hai.
pyar bhari shayari for husband in hindi language | best shayari 2 line
13. तुम जिंदगी में आ तो गये हो
मगर ख्याल रखना हमारा,
हम ‘जान’ दे देते है मगर ‘जाने’ नही देते है ।
+++++++++++++++++++++++
Tum jindgi me aa to gye ho
Magar khyal rakhna humara,
Hum “Jaan” de dete hai magar “Jaane” nhi dete hai.
14. प्यार है हमको आपसे इस कद्र,
निभाते है इसको जिस कद्र
आपके दीदार से होती है हर सुबह
और आपके खुमार में उठती है प्यार की लहार ।
+++++++++++++++++++++
Pyar hai hamko aapse is kard
Jaagte hai intjaar me ab to
15. जब तेरी मांग में मेरे नाम का
सिंदूर होगा, जरा कल्पना करो
उस पल में कितना नूर होगा ।
+++++++++++++++++++++
Jab teri mang me mere naam ka
Sindur hoga, Jara kalpna karo
Us pal me kitna nur hoga.
16. धड़कने मेरी धड़कती है,
और सांसे उनकी चलती है
मै कभी खुश हो जाऊ तो,
चेहरे पर मुस्कराहट उनके आ जाती है ।
+++++++++++++++++++++++
Dhadkne meri dhadkati hai,
Aur sanse unki chalti hai
Mai kabhi khush ho jau to,
Chehare par muskraahahat unke aa jati hai.
17. हमे क्या मालूम था,
इश्क़ क्या होता है,
बस मुझे तुम मिली
और जिंदगी मोहब्बत बन गयी ।
+++++++++++++++++++++++
Hume kya maloom tha,
Ishq kya hota hai,
Bas tujhe tum mili
Aur jindgi mohabaat ban gyi.
18. आज नही तो कल उसे ये
एहसास जरूर होगा,
कि बड़े नसीब से मिलते है
फिकर करने वाले….!
+++++++++++++++++++++++
Aaj nhi to kal use ye
Ehsaas jarur hoga,
Ki bade naseeb se milte hai
Fikar karne vale….!
pyar bhari shayari for husband | best shayari for husband
19. जिंदगी शुरू होती है रिश्तों से
रिश्ते शुरू होते है प्यार से,
प्यार शुरू होता है अपनों से
अपने शुरू होते है आप से…!
+++++++++++++++++++++++
Jindgi shuru hoti hai rishto se
Riahte shuru hote hai pyar se,
Pyar shuru hota hai apno se
Apne shuru hote hai aap se…!
20. जरा सी गलतफहमी पर
न छोडो किसी अपने का हाथ,
क्योंकि जिंदगी बीत जाती है
किसी को अपना बनाने में ।
+++++++++++++++++++++++
Jara si galatfahmi par
Na chhodo kisi apne ka hath
Kyuki jindgi beet jati hai
Kisi ko apna banaane me.
21. पता है तुम्हारी और हमारी मुस्कान
में क्या फर्क है तुम खुश होकर
मुस्कराती हो और में तुम्हे खुश
देख कर मुस्कराता हु ।
+++++++++++++++++++++++
Pata hai tumhari aur hamari muskaan
Me kya fark hai tum khush hokar
Muskarti ho aur mai tumhe khush
Dekh kar muskarata hu.
22. मेरे दिल में आपकी हर बात रहेगी
जगह छोटी है मगर आबाद रहेगी,
हम चाहे भुला दे जमाने को मगर
आपकी प्यारी मुस्कान हमे याद रहेगी ।
+++++++++++++++++++++++
Mere dil me aapki har baat rahegi
Jagah chhoti hai magar aabad rhegi,
Hum chahe bhula de jamaane ko magar
Aapki pyari muskan hume yaad rahegi.
23. जब रात गुजरी तो फिर महकती सुबह आई
दिल धड़का तो फिर आप की याद आई,
हमने आज महसूस किया उस हवा को
जो आप को छु कर मेरे पास आई…!
+++++++++++++++++++++++
Jab raat gujari to fir mahkati subah aai
Dil dhadaka to phir aap ki yaad aai,
Humne aaj mahsoos kiya us hawa ko
Jo aap ko chhukar mere pass aai.
24. आज कल लोग सच्चे प्यार वालो को
गलत समझते है,
और time pass वालों से ज्यादा खुश
रहते है ।
+++++++++++++++++++++++
Aaj kal log sacche pyar valo ko
Galat samjhte hai,
Aur time-pass valo se jyada khush
Rahte hai.
सिर्फ एक बार आओ मेरा दिल देखने… | hindi shayari
pyar bhari shayari in hindi 140 | best shayari for gf
25. सिर्फ एक बार आओ मेरा दिल देखने
फिर लौटने का इरादा हम तुम पर छोड़
देंगे, की मोहब्बत करनी है या नही ।
+++++++++++++++++++++++
Sirf ek baar aao mera dil dekhne
Fir lautne ka irada hum tum par chhod denge, ki mohabbat karni hai ya nhi
26. बात करते थे तुमसे जान पहचान
बनाने के लिए,
हमे क्या पता था की तुम एक दिन
जान बन जाओगी ।
+++++++++++++++++++++++
Baat karte the tumse jaan pahchan
Banane ke liye,
Hume kya pata tha ki tym ek din
Jaan ban jaogi.
27. ना जाती है इन आँखों से खूबसूरती तेरी
ना जाती है इस दिल से मोहब्बत मेरी,
तेरे जाने के बाद होता है महसूस ये
कि हमे और भी ज्यादा जरुरत है तेरी ।
+++++++++++++++++++++++
Na jati hai in ankhon se khubsurti teri
Na jati hai is dil se mohabbat meri,
Tere jaane ke baad hota hai mahsoos ye
Ki hume aur bhi jyada jarurat hai teri.
28. जिस relationship में जितनी लड़ाई होगी
उस relationship में उतना ही प्यार भड़ेगा ।
+++++++++++++++++++++++
Jis relationship me jitni ladayi hogi,
Us relationship me utna hi pyar badega.
29. अपने दिल को तेरे dil से मिला लू में,
तुझे अपना बनाकर सारी दुनिया से छिपा लू में ।
+++++++++++++++++++++++
Apne dil ko tere dil se mila lu me,
Tujhe apna banakar sari duniya se chhipa lu me.
30. मोहब्बत करना कोई हम से सीखे,
जिससे इश्क़ है उसे खबर तक नही ।
+++++++++++++++++++++++
Mohabbat karna koi hum se sikhe,
Jisse ishq hai use khabar tak nhi.
pyaar bhari shayari for gf | pyaar bhari shayari for bf | pyar bhari shayari image
आपको pyaar bhari shayari in hindi कैसी लगी हमें जरूर बताए । खुदा करे आपका प्यार हमेशा आपका ही रहे।अगर आपको अपनी कोई पोस्ट अपडेट करनी है तो लिख भेजिये हमें mishraslover99@gmail.com पर।
ये भी पढे ⇓⇓⇓⇓⇓⇓
holi quotes in hindi | 20 holi day quotes | happy holi with quotes
mahakal quotes in hindi | 25 mahakal quotes | mahakal ke status
9 thoughts on “Pyaar bhari shayari in hindi | 30 best shayari in urdu”
Comments are closed.