fbpx

Best sad shayari in hindi with shayari image

Spread the love

 Best sad shayari in hindi

Sad shayari in hindi की और इस मजेदार पोस्ट में फिर आपको आपके सबसे प्यारे इंसान की याद आ ही जाएगी/
shayari  वो तरीका है जिसकी मदद से आप अपने दिल का बोझ हल्का कर सकते है/ और अपने दिल के सारे अरमान  ब्यान भी कर सकते हो/ इसीलिए  हम ये sad shayari का कलेक्शन लेके आए है / तो आप भी इनका लुत्फ उठाइए/

sad shayari in hindi
छोड़ो यार क्या रखा है
सुनने और सुनाने मे किसी   ने कसर ही नहीं छोड़ी दिल दुखाने मे…

chhodo yaar kyaa rakha hai,

sunane aur sunane mein kisi ne

kasar hi nahi chhodi dil ko dukhan mein.

===============

shayari
हर रोज खा जाते थे ,
वो कसं मेरे नाम की ,
आप पता चला की जिंदगी
धीरे धीरे खत्म क्यू हो रही है/

har roj khaa jaate the,

vo kasam meere naam ki,

aaj pataa chalaa ki jindagi

dhire dhire khatm kyu ho rahi hai.

very sad shayari

हिन्दी शायरी
घायल करके मुझे उसने पूछा,
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे
लहू लहू था दिल मगर
होठो ने कहा बेइंतहान-बेइंतहान॥

 

ghaayal karke mujhe usne puchha,

karoge kyaa phir mohabbat mujhse

lahu lahu th adil magar

hothon ne kahaa be-intahaan be-intahaan.

===============

dard bhari shayari
मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता
किसी के आने ना आने से ॥आजतक फर्क पड़ा है
तो बस तेरे चले जाने से //



mujhe koi fark nahi padta,

kisi ke aane na aane se .

aajtak fark padaa hai,

to bas tere chale jaane se.

===============

sad shayari in hindi
चाहे सब रूठे या ये जग रूठ जाय
पर जब से तू रूठा है में मायूस सा हो गया हु //

chaahe sab ruthe ye jag ruth jaay,

par jab se tu rutha hai mein maayus sa ho gayaa hu.

===============

Sochta Raha Ye Raatbhar Karavat Badal Badal Kar,
Jane Wo Kyu Badal Gaya, Mujhko Itna Badalkar.

सोचता रहा ये रातभर करवट बदल बदल कर,
जानें वो क्यों बदल गया, मुझको इतना बदल कर।

===============



तो आपको कैसी लगी हमारी sad shayari in hindi कमेंट  सेक्शन में जरूर  बताए / आपकी राय  के हिसाब से ही  हम भविष्य में और अच्छी अच्छी शयरियाँ ले के आएंगे / बाकी आप जिनको भी मोहब्बत करते है उनके साथ शेयर जरूर  करे शायद वो आपके दिल के दर्द को समझ  पाये /

हिन्दी में और दर्द भरी शयरियाँ पढ़ने के लिए Hindi shayari

Raskhan Ka Jivan Parichay | रसखान

Kabirdas Ka Jivan Parichay | कबीरदास

~Itoms for you~

अगर आप  शौकीन है और अभी तक आपने  ये  सस्ते और अच्छे  प्रॉडक्ट नहीं खरीदे  तो क्या खरीदे । सामान  देखने के पैसे नही लगते । आपको एक अलग ही अनुभव मिलेगा ।

सस्ते में अच्छा मिलना ये तो कमाल की बात है । और प्रॉडक्ट देखने के लिए फोटो या नीचे नीले लिंक पर क्लिक करे।

Buy On Amazon ⇒ Smart Watch with Calling Feature,Fitness Band (अभी खरीदे )

error: Content is protected !!