fbpx

Gulzar shayari in hindi | गुलजार की शायरी हिन्दी में | gulzar ki shayari

gulzar shayari in hindi

gulzar shayari in hindi : अगर आप हिन्दी में  Two line shayari for love ढूंढ रहे  थे। तो  आप  बिलकुल सही जगह आ  गए हो। यहाँ आपको  two line shayari for love,one sided love shayari,Two line shayari और ऐसा बहुत कुछ यहाँ आपको मिलेगा तो आज ही घंटी  दबा कर फ्री में वैबसाइट के साथ जुड़ जाये। gulzar shayari in hindi



11-gulzar shayari in hindi | गुलजार की शायरी हिन्दी में

1.   हँसता तो मैं रोज़ हूँ
मगर खुश हुए ज़माना हो गया

वो चीज़ जिसे दिल कहते हैं,
हम भूल गए हैं रख के कहीं।

hansata to mein roj hu

magar khush huye jamana ho gaya

vo chij jise dil kahte hai,

ham bhul gaye hai rakh ke kahi.


2. बहुत मुश्किल से करता हु
तेरी यादों का कारोबार
माना मुनाफा कम है

पर गुज़ारा हो जाता है

bahut muskil se karta hu

teri yaado ka krobaar

maana munafa kam hai

par gujara ho jata hai.


3. देर से गूंजते हैं सन्नाटे,
जैसे हमको पुकारता है कोई.
कल का हर वाक़िया था तुम्हारा,
आज की दास्ताँ है हमारी .

der se junjate hai sannate,

jaise hamko pukarata hai koi,

kal ka har baakiya tha tumhara,

aaj ki dastan hai hamari.


4. मिलता तो बहुत कुछ है
ज़िन्दगी में
बस हम गिनती उन्ही की
करते है जो हासिल न हो सका

milata to bahut kuchh hai

jindagi mein

bas ham ginati unhi ki

karte hai jo haasil na ho sakaa


5. सहम सी गयी है
ख्वाइशे
ज़रूरतों ने शायद उन से
ऊँची आवाज़ में बात की होगी

saham si gayee hai

khwahise

jarurato ne shayad un se

unchi avaaj mein baat ki hogi


6. वो मोहब्बत भी तुम्हारी थी
वो नफ़रत भी तुम्हारी थी
हम अपनी वफ़ा का इंसाफ किससे मांगते
वो शहर भी तुम्हारा था
वो अदालत भी तुम्हारी थी

vo mohabbat bhi tumhari thi

vo nafrat bhi tumhari thi.

ham apani wafa ka insaf kisase mangate

vo shahar bhi tumhara tha

vo adalat bhi tumhari thi .


वो मोहब्बत भी तुम्हारी थी…

gulzar shayari on love | gulzar shayari hindi | gulzar sad shayari

7. मैं हर रात ख्वाईशो को
खुद से पहले सुला देता हु
हैरत यह है की हर सुबह
ये मुझसे पहले जग जाती है

mein har raat khwahiso ko

khud se pahle sula deta hu

hairat yah hai ki har subah

ye mujhse pahle jag jaati hai.


8. उम्र जाया कर दी लोगो ने
औरों में नुक्स निकालते निकालते
इतना खुद को तराशा होता
तो फरिश्ते बन जाते

umra jaaya kar di logo ne

auro ke nuksh nikalate nikalate

itana khush ko taraasha hota

to farishte ban jaate.


9. याद आएगी हर रोज़ मगर
तुझे आवाज़ ना दूँगा
लिखूँगा तेरे ही लिए हर ग़ज़ल
मगर तेरा नाम ना लूँगा

yaad aayegi har roj magar

tujhe avaaj na dunga

likhunga tere hi liye har gajal

magar tera naam na lunga.


10. गए थे सोचकर की

बात बचपन की होगी
मगर दोस्त मुझे अपनी
तरक्की सुनाने लगे

gaye the sochkar ki,

baat bachpan ki hogi

magar dost mujhe apni

tarakki sunane lage .


11. तेरे बिना ज़िन्दगी से कोई
शिकवा तो नहीं
तेरे बिना पर ज़िन्दगी भी लेकिन
ज़िन्दगी तो नहीं

tere bina jindagi se koi

shikva to nahi

tere bina par jindagi bhi lekin

jindagi to nahi.

तेरे बिना ज़िन्दगी से कोई..

gulzar shayari on life in hindi | gulzar shayari sad | gulzar sad shayari




गुलजार शायरी हिन्दी में..

gulzar shayari on yaadein | gulzar shayari hindi

तो आपको gulzar shayari in hindi  कैसी  लगी हमे जरूर बताए। आपका feedback हमारे लिए बहूत मायने रखता है । तो कृपया आफ्नै राय comment section मे जरूर लिखे। आगे हम आपके लिए और भी  shayari in hindi  लेके आएंगे । तब तक के लिए अपना ख्याल रखना ।

ओर शयरियाँ पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करे । ⇒ Two line shayari | दो लाइनों वाली शायरी |

प्रेम  कहानी पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करे ।⇒ love story in hindi | उसके दिल में क्या है।

ये भी पढे ⇓⇓⇓

Two lines hindi shayari | लाइने जो दिल को छु जाये

Romantic shayari in hindi | रोमांटिक शायरी हिन्दी में


gulzar shayari on yaadein,gulzar shayari hindi,gulzar shayari in hindi,gulzar ki shayari,gulzar shayari on love,gulzar shayari hindi,gulzar sad shayari,gulzar shayari on life in hindi,gulzar shayari sad,gulzar sad shayari.

error: Content is protected !!