fbpx

Hug day shayari | hug day shayari in hindi | चाहत वाली शायरी

Spread the love

hug day shayari  

hug day shayari : यहाँ हम आपके लिए लाये है hug day shayari  इनका उपयोग करके बनाइये इस दिन को और भी खास।

इसके अलावा बाकी सारे valentine week की हमने एक पूरी लिस्ट तैयार कर रखी है। जैसी भी शायरी चाहिए आपको तुरंत मिल जाएगी।

उनमें खास है valentine day शायरी.



20- hug day shayari in hindi | चाहत वाली शायरी

1 . बाहो के दरमियान अब दूरी न रह..

सिने से लगा लो कोई चाहत अधूरी न रहे।

+++++++++++++++

baaho ke darmiyan ab duri na rahe..

sine se laga lo koi chahat adhuri na rahe.


2. तेरी बाहों में जिंदगी मेरी जन्नत हो गयी,

सारी की सारी दुनिया जैसे खूबसूरत हो गई।

+++++++++++++++

teri baaho mein jindagi meri jannat ho gayi,

saari ki saari duniya jaise khubsurat ho gayi.


3. एक ही तमन्ना एक ही आरजू,

बाहों की पनाह में तेरे, सारी ज़िंदगी गुजर जाये।

+++++++++++++++

ek hi tamman ek hi aarjoo,

baaho ki panaah mein tere, saari jindagi gujar jaaye.


4. मुझे बाहों में बिखर जाने दो ,

अपनी खुशनुमा साँसो से महक जाने दो,

दिल मचलता है और सांस रुकती है,

अब तो सीने में आज मुझे उतर जाने दो।

+++++++++++++++

mujhe baaho mein bikhar jaane do,

apani khushnuma saanso se mahak jaane do,

dil malachata hai aur saans rukati hai,

ab to seen mein aaj mujhe utar jaane do.


5. मन ही मन करती हु बाते ,

दिल की हर एक बात कह जाती हु,

एक बार तो ले लो बाहों में सजना,

यही हर बार कहते कहते रुक जाती हु ।

+++++++++++++++

man hi man karti hu baate,

dil ki har ek baat kah jaati hu,

ek baar to le lo baaho mein sajna,

yahi har baar kahte kahte ruk jaati  hu.


6. छुपा लू इस तरह तुझे अपनी बाहों में ,

की हवा भी गुजरने की इजाजत मांगे ,

हो जाऊ इतना मदहोश तेरे इश्क़ में ,

की होश भी आने की इजाजत मांगे।

+++++++++++++++

chhupa lu is tarah tujhe apani baaho mein,

ki hawa bhi gujarane ki ijajat maange,

ho jaau itana madhosh tere ishq mein,

ki hosh bhi aane ki ijajat maange.

 


इतना न तड़पाओ मेरे दिल को…

happy hug day shayari | happy hug day shayari in hindi

7. इतना न तड़पाओ मेरे दिल को,

ना ही इतना सताओ मेरे बाहों को,

इतना न छुपाओ तेरे प्यार को ,

आग दोनों तरफ लगी है,

आओ ले लो मुझे अपनी बाहों में ।

+++++++++++++++

itanaa na tadpaao mere dil ko,

 naa hi itana naa satao mere baaho ko,

itanaa na chhupao tere pyaar ko,

aag dono taraf lagi hai,

aao lelo mujhe apani baaho mein.


8. लग जा गले के फिर ये हसी रात हो न हो,

शायद फिर इस जनम में मुलाक़ात हो न हो।

+++++++++++++++

lag ja gale ke phir ye hasi raat ho na ho,

shayad phir is janam mein mulakat ho na ho.


9. तमाम उम्र का सौदा है , एक पल का नहीं ,

बहुत सोच समझ कर गले लगाओ हमें ।

+++++++++++++++

tamaam umra ka sauda hai, ek pal ka nahi,

bahut soch samajh kar gale lagao hamein.


10. सिर्फ एक बार गले लग कर मेरे दिल की धड़कन सुन,

फिर लौटने का इरादा हम तुम पर छोड़ देंगे ..

+++++++++++++++

sirf ek baar gale lag kar mere dil ki dhadkan sun,

phir lautane ka irada ham tum par chhod denge.


11. कोई कहे इसे जादू की झप्पी कोई कहे इसे प्यार ,

मौका है खूबसूरत आ गले लग जा यार।

+++++++++++++++

koi kahe ise jaadu k jhappi koi kahe ise pyaar,

mauka hai khubsurat aa gale lag ja yaar.


12. जैसे रोमियो ने जूलियट को ,

जैसे लैला ने मजनू को ,

और जैसे हीर ने रांझा को गले लगाया था,

बस उसी तरह तुम मुझे hug करो।

+++++++++++++++

jaise romiyo ne juliat ko,

jaise laila ne majnu ko,

aur jaise heer ne ranjha ko gale lagaya tha,

bas usi tarah tum mujhe hug karo.


चाहे कितना भी करू तुमसे तकरार…

valentine day shayari in hindi | hug day shayari hindi

13. चाहे कितना भी करू तुमसे तकरार,

फिर भी बाहों में भरकर तुम्हें ,

कर रहा हु अपने प्यार का इजहार।

+++++++++++++++

chaahe kitana bhi karu tumse takraar,

phir bhi baaho mein bharkar tumhe,

kar raha hu apane pyaar ka ijahar.


14. इन साँसो को महक जाने दो,

खुशी से मुझे चहक जाने दो,

धड़कने काबू में नहीं है अब,

तेरी बाहो में मुझे बहक जाने दो।

+++++++++++++++

in saansop ko mahak jaane do,

khushi se mujjhe chahak jaane do,

dhadkane kaabu mein nahi hai ab,

teri baaho mein mujhe bahak jaane do.

hindi mein jokes padhne ke liye yahan click kare ⇒ hindi jokes


15. मुझे भी जरूरत है तेरी बाहों की,

दुनिया के वजूद और दुनिया के रास्ते बहुत कमजोर है।

+++++++++++++++

mujhe bhi jarurat hai teri baaho ki,

duniya ke vajood aur duniya ke raste bahut kamjor hai.


16. तेरा हाथ चाहती हु तेरा साथ चाहती हु,

बाहों में तेरी रहना में दिन रात चाहती हु,

बस यही वादा में तुमसे चाहती हु ..

+++++++++++++++

tera hath chahti hu, tera sath chahti hu,

baahon mein teri rahana mein din raat chahati hu,

bas yahi vaada mein tumse chaahti hu.


17. दिल की एक ही खवाहिश है,

धडकनों की एक ही इच्छा है,

के तुम मुझे अपनी बाहों में पनाह दो

और में उनमें हमेशा के लिए खो जाऊ।

+++++++++++++++

dil ki ek khwahish hai,

dhadkano ki ek hi ichchha hai,

ke tum mujhe apani baaho mein panaah do,

aur mein unamein hamesha ke liye kho jaau.

 


यही ख़्वाहिश मेरी और यही तमन्ना…

hindi valentine day shayari | happy hug day image shayari

18. यही ख़्वाहिश मेरी और यही तमन्ना

कट जाए जिंदगी बाहों में तेरे रफ्ता रफ्ता।

+++++++++++++++

yahi khwahish meri aur yahi tamanna,

kat jaaye jindagi baaho mein tere rafta rafta.


19. जब भी तुम अपनी बाहों में लेती हो मुझे,

यह जमीन चाँद से बेहतर नजर आती है।

+++++++++++++++

jab bhi tum apani baaho mein leti ho mujhe,

yah jameen chaand se behatar najar aati hai.


20. लाखो पल गुजरने है यूं ही मुझको,

तेरी बाहों में रह कर कभी मेरा दिल नहीं भरता।

+++++++++++++++

laakho pal gujarane haiyun hi mujhko,

teri baaho mein rah kar kabhi mera dil nahi bharata.

shayari in hindi | best shayari in hindi



 

आपको chocolate day shayari कैसी लगी हमें जरूर बताए । आपका valentine day अच्छा जाये । आपका valentine ही आपका लाइफ पार्टनर बने हम यही दुआ करते है ।

अगर आपको अपनी कोई पोस्ट अपडेट करानी है तो लिख भेजिये हमें mishraslover99@gmail.com पर।

ये भी पढे ⇓⇓⇓⇓⇓⇓

 promise day shayari | shayari on promise day

teddy day shayari | शायरी ऐसी की दिल को छू जाये

1 thought on “Hug day shayari | hug day shayari in hindi | चाहत वाली शायरी”

Comments are closed.

error: Content is protected !!