fbpx

Pyar ki shayari-प्यार की शायरी हिन्दी में दर्द भरी

Spread the love

Pyar ki shayari

pyar ki shayari:अगर आप हिन्दी में  two lines shayari  ढूंढ रहे  थे / तो  आप  बिलकुल सही जगह आ  गए हो / यहाँ आपको  two line shayari for love,two line shayari for love,pyar bhari shayari in hindi और ऐसा बहुत कुछ यहाँ आपको मिलेगा तो आज ही घंटी  दबा कर फ्री में वैबसाइट के साथ जुड़ जाये /

hindi shayari -प्यार की शायरी

1.दूर हूं तुझसे तेरी खुशी के लिए …
यह मत समझना कि तेरी याद नहीं आती❣

++++++++++++++++

dur hun tujhse teri khushi ke liye

yah mat samjhana ki teri yaad nahi aati

=================

2. बेताब नज़र की ख्वाहिश की..
उनको जी भरकर देखें…!

बेकरार दिल की शिकायत कि…
इतने से दिल भरता नही है…!!💞

++++++++++++++++

betaab najar ki khwahish ki..

unko ji bharkar dekhe…!

bekraar dil ki shikayat ki..

itane se dil bharta nahi hai ..!!

=================

3.खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,,
“अपना दिल” और “दुनिया”आप के नाम कर दी,,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी “ज़िंदगी”
बिना “सोचे-समझे” हर “ख़ुशी” आपके नाम कर दी।

++++++++++++++++

हिन्दी में जोक्स पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करे /⇒Comedy jokes

khade-khade saahil par hamne shaam kar di,,

“apna dil” aur duniya aap ke naam kar di,,

ye bhi na socha kaise gujregi “jindagi”

bina “soche-samjhe” har “khushi” aapke naam kar di /

=================

sad shayari in hindi-प्यार के दो लफ्ज

4.प्यार के दो लफ्ज तक नसीब नही हुऐ
पर बदनाम इस कदर हुआ
के जैसे हम इश्क के बादशाह थे.

++++++++++++++++

pyaar ke do lafj tak naseeb nahi huye

par badnaam is kadar huaa

ke jaise ham ishq ke baadshaah the.

=================



5.मेरी आँखों में……यही हद से ज्यादा बेशुमार है,
तेरा ही इश्क़ , तेरा ही दर्द , तेरा ही इंतज़ार है..!!💕💘

++++++++++++++++

meri aankho mien … yahi had se jyaada beshumaar hai,

tera hi ishq ,tera hi dard, tera hi intajaar hai,

=================

6.अजीब बंदिश है तुम्हारे प्रेम की
ना कभी तुमने हमें कैद में रखा
ना कभी हम फरार हो पाए !!

++++++++++++++++

ajeeb bandish hai tumhare prem ki

na kabhi tumne hamein kaid mein rakha

na kabhi ham faraar ho paaye

=================

7.दो बुँदे क्या बरसी चार बादल क्या छा गये,
किसी को जाम तो किसी को कुछ नाम याद आ गये..!!

++++++++++++++++

do bunde kya barsi chaar baadal kyaa chha gaye ,

kisi ko jaam to kisi ko kuchh naam yaad aa gaye..!!

=================

pyar ki shayari in hindi-दर्द भरी शायरी

8.तेरी कश्ती, तेरा दरिया, तेरा ही मझधार सही..।।

तुझसे जीते तो क्या जीते, तुझसे जंग तो हार सही..!!

++++++++++++++++

teri kashti,tera dariya,tera hi majhdaar sahi..

tujhse jeete to kyaa jeete,tujhse jang to haar sahi,…

=================

9.ख्वाहिशों के समंदर के सब मोती तेरे नसीब हो,
तेरे चाहने वाले हमसफ़र तेरे हरदम करीब हों,
कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम,
कि तेरी हर दुआ, हर ख्वाहिश कबूल हो।

++++++++++++++++

khwahishon ke samandar ke sab moti tere naseeb ho,

tere chaahne vaale hamsafar tere hardam kareeb ho,

kuchh yun utare tere liye rahmato ka mausam,

ki teri har duaa, har khwahish kabool ho.

=================

10.तेरी धड़कन ही जिंदगी का किस्सा है मेरा,
तू जिंदगी का एक अहम हिस्सा है मेरा..
मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ लफ्जों की नहीं है,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा..!!

++++++++++++++++

teri dhadakan hi jindagi ka kissa hai mera,

tu jindagi ka ek aham hissa hai mera,

meri mohammat tujhse, sirf lafjo ka nahi hai,

teri rooh se rooh tak ka rishta hai mera..!!

=================



तो आपको pyar ki shayari कैसी  लगी हमे जरूर बताए. आपका feedback हमारे लिए बहूत मायने रखता है । तो कृपया आफ्नै राय comment section मे जरूर लिखे। आगे हम आपके लिए और भी pyar ki shayari लेके आएंगे / तब तक के लिए अपना ख्याल रखना /

ओर शयरियाँ पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करे / ⇒Sad love shayari with emotional shayari


आज ही ले आइये ये सामान । अभी तक आपने  ये  सस्ते और अच्छे  प्रॉडक्ट नहीं खरीदे  तो क्या खरीदे । सामान  देखने के पैसे नही लगते । आपको एक अलग ही अनुभव मिलेगा ।

Zebronics Zeb-Warrior 2.0 Multimedia Speaker with Aux Connectivity,USB Powered and Volume Control

                   

सस्ते में अच्छा मिलना ये तो कमाल की बात है । और प्रॉडक्ट देखने के लिए फोटो या नीचे नीले लिंक पर क्लिक करे।

buy on amazon ⇒ Multimedia Speaker with Aux Connectivity (अभी खरीदे )

error: Content is protected !!