Sad Love Shayari
Sad Love Shayari की दर्द भरी पोस्ट में आपको अपना दर्द नजर आएगा. तो उस दर्द को हमारी इन दर्द भरी शायरी की मदद से ब्यान कर दीजिये. क्यूंकी Shayari ही है जो आपको समझ सकती है. और किसी को आपका दर्द समझा सकती है. अगर इसके लिए आपको Dard Bhari Shayari का सहारा भी लेना पड़े तो ले लीजिये. इसीलिए तो हम Sad Love Shayari की बढ़िया बढ़िया पोस्ट लेके आते रहते है. फिलहाल इन शायरियों का मजा लीजिये/
Hindi shayari-Shayari With Image
1. मैं तुम्हे भुलाने की पूरी-पूरी कोशिश करूंगा
क्योंकि में तेरे झूठे कसमो को भुलाना सीख रहा हूँ !!
+++++++++++++++++++++
Mai tumhe bhulane ki puri-puri koshish karunga
Kyuki me tere jhuthe kasmo ko bhulna sikh rha hu
Shayari in hindi
==================================
2. ना कभी उसने हमे मुड़ कर देखा,
और ना हमने कभी उसको पलट कर आवाज़ दी
एक ऐसा समय आया जिसने हम दोनों को पत्थर बना डाला !!
+++++++++++++++++++++
Na kabhi usne hume mud kar dekha
Aur na humne kabhi usko palat kar aawaz di
Ek aisa samay aaya jisne hum dono ko patthar bana dala
Very sad love shayari
==================================
3. किसी की भी यादों मे इतना उदास ना हुआ करो
लोग आपको नसीब से मिलते है उदासीयो से नही !!
+++++++++++++++++++++
Kisi ki bhi yaado me itna udas na hua karo
Log apko naseeb se milte hai udasiyo se nhi
Shayari with image
==================================
4. आज उसकी दिल की गलियों में आज कितना सन्नाटा है !
जिस दिन तेरी एक बात पर महफ़िल सी सजा करती थी !
+++++++++++++++++++++
Aaj uski dil ki galiyo me aaj kitna sannata hai
Jis din teri ek baat par mahfil si saja karti thi
Hindi shayari
==================================
5. दिल से प्यार की दूरी नहीं होती !
काश मेरी कोई मज़बूरी नहीं होती !
उससे मिलने की तमन्ना थी मेरी !
लेकिन कहते हैं न हर तमन्ना हर वक्त कभी पुरी नहीं होती !!
+++++++++++++++++++++
Dil se pyar ki duri nhi hoti
Kash meri koi majburi nhi hoti
Usse milne ki tamanna thi meri
Lekin kahte hai na har tamanna har vakt kabhi puri nhi hoti
Sad love shayari
==================================
Sad Love Shayari In Hindi For Girlfriend | Sad Shayari In Urdu For Love
6. वो जिन्दगी, क्या जिस जिन्दगी में तुम ना हों !
वो दर्द ही क्या, जिस दर्द में हम ना हों
+++++++++++++++++++++
Vo jindgi kya jis jindgi me tum na ho
Vo dard hi kya jis dard me hum na ho.
==================================
7. उसे रोकना मेरी जरुरत थी और उसका जाना उसको शौक़ था
वो अपना शौक़ पूरा कर गया मेरी कमजोरियों को तोड़ कर !!
+++++++++++++++++++++
Use rokna meri jarurat thi aur uska jana usko shauk tha
Vo apna shauk pura kar gya meri kamjoriyo ko tod kar
Sad shayari in urdu for love
==================================
8. उसने कह दिया “तुममे अब पहले जैसी बात नही !
मैने भी कहा “अब जिन्दगी में तुम्हारा साथ नही !
उसने कह दिया “अब भी हम किसी न किसी की आंखो मे अभी भी खो सकते हो !
मैने भी कह दिया ” कि अब किसी की आंखो मे वो वाली बात अब कहा है
+++++++++++++++++++++
Usne kah diya tumme ab pahle jaisi baat nhi
Maine bhi kaha ab jindgi me tumhara sath nhi
Usne kah diya ab bhi hum kisi na kisi ki ankho me abhi bhi kho sakte ho
Maine bhi kah diya ki ab kisi ki ankho me vo vali baat ab kaha hai
Emotional shayari in hindi
==================================
9. बहुत आसान है, इस जमीन पे
आलीशान घर को बना लेना !
लोगों के दिल में जगह बनाने में,
जिन्दगी सी गुजर जाया करती है !!
+++++++++++++++++++++
Bahut aasan hai, is jameen pe
Aalishan ghar ko bana lena
Logo ke dil me jagah banane me
Jindgi si gujar jaya karti hai
Sad shayari in urdu for love
==================================
10. तुझे फुरसत ना थी मेरे किसी एहसासों को पढ़ने की ऐ सनम !
हम तो बिकते रहे तेरे हर एक शहर में,
हम दर ब दर किताबों की तरह बिकते रहे हर एक चौराहे पर !!
+++++++++++++++++++++
Mujhe fursat na thi mere kisi ehsaso ko padne ki eh sanam
Hum to bikte rhe tere har ek shahar me,
Hum dar ba dar kitabo ki tarah bikate rhe har ek chaurahe par
Sad love shayari in hindi for girlfriend
==================================
Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend | Emotional Shayari In Hindi
11. कोई चाहकर भी महोब्बत को नही निभा पाता !
कोई चाहकर भी रिश्ता सही से बना नहीं पाता !
क्यों लेती है जिंदगी कभी-कभी ऐसी करवट !
कि कोई चाहकर भी किसी से प्यार जता नहीं पाता !!
+++++++++++++++++++++
Koi chahakar bhi mohabbat ko nhi nibha pata
Koi chahakar bhi rishta sahi se bana nhi pata
Kyu leti hai jindgi kabhi-kabhi aisi karvat
Ki koi chahakar bhi kisi se pyar jata nhi pata
==================================
12. इश्क़ में मैने वो सब सबूत दिखा दिए
जिनको खरीदने में मेरा सारा कुछ बिक गया
कमबख्त बाद में मेरा इश्क़ ही झूठा निकला गया !!
+++++++++++++++++++++
Ishq me mene vo sab sabut dikha diye
Jinko kharidne me mera sara kuch bik gya
Kamabakht baad me ishq hi jhutha nikal gya.
Very sad love shayari
==================================
13. जब तुम किसी अपने खास शख्स के लिए उदास होते हो और रो भी रहे होते हो !
उस समय वो आपका शख्स किसी और के साथ मिलकर हँस रहा होता है !!
+++++++++++++++++++++
Jab tum kisi apne khas shakhs ke lie udas hote ho aur ro bhi rhe hote ho
Us samay vo apka shakhs kisi aur ke sath milkar hans rha hota hai
==================================
14. हम इतने बुरे तो नही थे जितने उसने मुझ पर इलज़ाम लगा दिये
हमारे कुछ मुक्क़दर भी बुरे थे कुछ लोगो की लगाई हुई आग थी !!
+++++++++++++++++++++
Hum itne bure to nhi the jitne usne mujh par iljaam laga diye
Humare kuch mukkadar bhi bure the kuch logo ki lagaai hui aag thi
==================================
Sad Love Shayari in English | Very Sad Love Shayari
15. हम कभी शराब नही पीते फिर भी लेकिन शराबी दोस्त जरूर रखते है !
क्योंकि शराबी दोस्त बहुत अच्छे होतेे है क्योंकि वो ग्लास जरूर तोड़ते है मगर किसी का दिल नही !!
+++++++++++++++++++++
Hum kabhi sharab nhi pite phir bhi lekin sharabi dost jarur rakhte hai
Kyuki sharabi dost bahut achhe hote hai kyuki vo glass jarur todte hai magar kisi ka dil nhi
Very sad love shayari
==============================
+++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++
yaadon ki armaish bhi badi kamaal ki hoti hai,
sajda wahi hota hai jahan dil ki haar hoti hai .
==================================
+++++++++++++++++++++
teri tarah jindagi to vebafa hai ,
ek na ek din jarur thukrayegi ,
maut hi ek sachchi mohabbat hai ,
jo ek na ek din mujhe dhundhte huye,
baichain si bhaagi chali aayegi .
==================================
Sad Shayari In Hindi | Hindi Shayari
+++++++++++++++++++++
vafaa ki baat side mein rakhte hai naa yaar ,
par kuchh bhi kaho vo khubsurat bahut thi .
==================================
+++++++++++++++++++++
alfaaj churaane ki jarurat hi na pdi kabhi,
tere be hisaab khyaalo ne be tahaasha lafj diye.
==================================
+++++++++++++++++++++
naa ankho se chhalakate
na kaagaj par utarate hai
kuchh dard aise bhi hote hai
jo bas bheetar hi bheetar palte hai
==================================
+++++++++++++++++++++
usane puchha sath janmo tak sath doge na mera,
maine khaa miyaad tum tay karo mein sirf mohabbat karunga
==================================
कैसी लगी आपको हमारी Sad Love Shayari हमे जरूर बताए. और जिनको आप शेयर करना चाहते है उन्हे शेयर जरूर कर दे. आपको राय हमारे लिए बहुत मायने रखती है. तो अपनी राय देना न भूले जिससे हम भविष्य में और अच्छा content ला सके.
हिन्दी में और शयरियाँ पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करे।⇒
motivational quotes in hindi for students
आपका बहुत बहुत धन्यवाद जो आपने हमारी Sad Love Shayari पोस्ट को पूरा पढ़ा और शेयर किया .
~Itoms for you~
BEST GIFT FOR GF/BF – BUY ON AMAZON
6 thoughts on “Sad Love Shayari With Emotional Shayari [Latest 21+]”
Comments are closed.