fbpx

Best shayari hindi love | best shayari on life | best shayari urdu

Spread the love

best shayari hindi love 

best shayari hindi love : यहाँ हम आपके लिए लाये है  best shayari hindi love . अगर  आप अपने प्यार का इजहार इन शयरियों की मदद से करते है। तो देर किस बात की अभी शेयर करके कीजिये अपने प्यार का इजहार।



 मस्त मस्त शायरी हिन्दी में | best shayari hindi love 

1. मिलते ही रहेंगे चाहने वाले तो तूझे सारी उम्र

बस तू कभी जिसे भूल न पाये ,

वो चाहत यकीनन हमारी होगी

 +++++++++++++++++

    milte hi rahenge Chahane vale to  tujhe saari umra,

Bas tu kabhi jise bhool na paaye

bo chahat yakinan hamari hogi


2.  जो उम्र भर ना मिल सके

उसे उम्र भर चाहना इश्क़ है ।

+++++++++++++++++

Jo umra bhar  na mil sake

use umra bhar chahana ishq hai.


3.   मोहब्बत के रिश्ते कितने अजीब होते है

कितने करीब होते है दूर कितने भी हो

हम मोहब्बत में  लूट गय  तो क्या ?

ये तो अपने  अपने नसीब होते है।

+++++++++++++++++

mohabbat ke rishte kitne ajib hote   hai

 kitane karib hote hai dur kitne bhi ho

hum mohabbat me lut gaye to kya

ye to apne apne naseeb hote hai


4.   कोई अच्छी सी सजा दो मुझे..

चलो ऐसा करो रुला दो मुझे,

तुम्हें भूलु तो मौत आ जाये,

दिल की गहराई से ये दुआ दो मुझे.

+++++++++++++++++

koi achhi si sajaa do mujhe

chalo aisa karo rula do mujhe

 

tumhe bhulu to maut aa jaye,

dil ki gahraai se ye duaa do mujhe


5.  तारे आसमान में ही चमके है,

बादल इतने दूर है, फिर भी बरसते है,

तुम दिल में रहते हो,हम भी कितने अजीब है,

और हम तुमसे मिलने को तरसते है।

+++++++++++++++++

taare aasmaan mein hi chamake hai,

baadal itane dur hai, phir bhi barasate hai,

tum dil mein rahte ho, ham bhi kitane ajeeb hai,

aur ham tumse milane ko tarasate hai.

best shayari in english | best shayari english


6.  पुकारा है तुझे मंजिल ने लेकिन, कहा जाऊ ,

 तेरी दुनिया से बिछड़ कर  कहा मेरा ठिकाना है।

+++++++++++++++++

pukara hai tujhe manjil ne lekin , kahaa jau,

teri duniya se bichhad kar  kaha mera thikana hai.


7.  मोहब्बत कभी किसी की इजाजत की मोहताज नहीं होती,

हमेशा से होती रहेगी ,ये हमेशा से होती चली आई है ,  ।

+++++++++++++++++

mohabbat kabhi kisi ki iajajat ki mohataaj nahi hoti,

hamesha se hoti rahegi. ye hamesha se hoti chali aayi hai,


8.  मिलते थे अजनबी बन कर और

 दिल की हर धड़कन पर देखो आज राज, तुम्हारा है।

+++++++++++++++++

milate the ajnabi  ban kar aur

dil ki har dhadkan par dekho aaj  raaj tumhara hai.


9. वास्ता ही नहीं रखना था, तो अब नजर क्यूँ रखते हो,

किस हाल में जी रहे है हम, इसकी खबर क्यूँ रखते हो।

+++++++++++++++++

vaasta hi nahi rakhna tha, to ab najar kyu rakhte ho,

kis haal mein jee rahe hai ham, isaki khabar kyu rakhte ho.


10.   हर खामोशी का मतलव इंकार नही होता

हर नकामयाबी का मतलव हार नही होता,

तो क्या हुआ अगर हम तुम्हें न प सके

सिर्फ पाने का मतलब प्यार नही होता ।

+++++++++++++++++

har khamoshi ka matlab inkaar nahi hota

har naakamayabi ka mtlab haar nahi hota,

to kyaa huaa agar tumhe paa na sake,

sirf paane ka matlab pyaar nahi hota.

best shayari on life | best shayari in hindi love | best shayari urdu


11.  स्माइल हो तुम मेरे लिप्स की , Beat हो तुम मेरे हार्ट की

मेरी eyes की Shine हो तुम , life हो तुम मेरी soul की।

+++++++++++++++++

smile ho tum tum meree lips ki , beat ho tum mere heart ki,

meri eyes ki shine ho tum , life ho tum meri soul ki.


12.  अगर अंजाम की परवाह होती तो,

हम मोहब्बत करना छोड़ देते

मोहब्बत मे तो जिद्द होती है

और जिद्द के बड़े पक्के है हम।

+++++++++++++++++

agar anjaam ki parvaah joti to,

ham mohabbat karna chhod  dete,

mohabbat mein to jid hoti hai,

aur jid ke bade pakke hai ham.


 13.   किस -2 तरह से मै तुझको छुपाओ

मेरे हर ख्याल मे अब आने लगे हो तुम।

+++++++++++++++++

kis kis se mein tujhko chhupau

mere har khyaal mein ab aane lage ho tum,


14.   न जाहीर हुई तुमसे और न ही बयान हुई हमसे

       बस सुलझी हुई आंखो मे उलझी रही मोहब्बत।

+++++++++++++++++

na jahir huyi tumse aur nahi byaan huyi hamse

bas sulajhi huyi aankho mein uljhi rahi mohabbat.


15.   घायल कर के मुझे उसने पूछा

     करोगे क्या फिर मोहब्बत  मुझसे

लहू -2 था दिल मेरा मगर

होंठो ने कहा वेइंतहान -2 ।

+++++++++++++++++

ghaayal kar k emujhe usane puchha,

karoge kya phir mohabbat mujhse,

lahu-2 tha dil mera magar

hothon ne kaha beitahaan beitahaan.

best shayari in urdu | best shayari for life |best shayari on dosti


16. आपकी हर बात और आप  मेरे लिए खास है

यही शायद प्यार का पहला एहसास है।

+++++++++++++++++

aapki har baat aur aap  mere liye khaas hai,

yahi shayad pyaar ka pahla ehsaas hai.

हिन्दी में और अच्छी अच्छी शायरी पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करे ⇒ love sove


17.  आँख रखते हो तो उस आँख की तहरीर परखो

मुह से इक़रार न करना तो है आदत उसकी।

+++++++++++++++++

aankh rakhte ho to  us ankh ki tahreer parkho

muh se ikraar na karna to hai aadat usaki


18.  हमे कहा मालूम था ,की इश्क़ होता क्या है

  तुम मिले और ज़िंदगी हमारी मोहब्बत बन गयी।

+++++++++++++++++

hame kaha maaloom tha, ki ishq hota kya hai,

  tum mile aur jindagi hamari mohabbat ban gayi.


19.  मै मांगता था उसे अपने रब से

और वो भिऊ मेरे लिए दुआ करती थी

ये उन दिनो की बात है

जब बो मेरी हुआ करती थी।

+++++++++++++++++

mein mangata tha use apane rab se

aur vo bhi mere liye duaa karti thi,

ye un dino ki baat hai

jab vo meri huaa karti thi.


20. उदास हु पर तुझसे नाराज नहीं

तेरे दिल मैं हूँ पर तेरे पास नहीं

झूठ कहूँ तो सब कुछ है मेरे पास

 सच में एक तेरे सिवा कुछ पास नही।

+++++++++++++++++

udaas hu par tujhse naaraj nahi

tere dil mein hu par tere pass nahi

jhuth kahu to sab kuchh hai meree pass

 sach mein ek tere siva kuch pass nahi.

best shayari sad | best shayari romantic | best shayari status


21. कुछ ठोकरों के बाद नजाकत आ गयी है

मुझ मे मै अब दिल के मशवरों पर।

+++++++++++++++++

kuchh thokro ke baad najakat aa gayi hai

mujh mein ab dil ki mashvaro par.


22.  खुशी के फूल

उन्ही के दिलो मे खिलते है

जो अपनों की तरह मिलते है।

+++++++++++++++++

khushi ke phool

unhi ke dilo mein khilte hai

jo apano ki tarah milte hai.


23.  पुकारा है तुझे मंजिल ने लेकिन मै

कहा जाऊ बिछ्ड़ कर तेरी दुनिया

से कहा मेरा ठिकाना है।

+++++++++++++++++

pukara hai tujhe manjil ne lekin mein

kaha jaau bichhad kar teri duniya

se kaha mera thikana hai.


24.  कहने मै तो मेरा दिल एक है

लेकिन जिसको दिल दिया वह हजारो मे

      एक है।

+++++++++++++++++

kahne mein to mera dil ek hai,

lekin jisko dil diya vah hajaaro mein ek hai.


best shayari for girls | best shayari for gf



आपको best shayari hindi love  कैसी लगी हमें जरूर बताए । आपकी love life अच्छा जाये ।

अगर आपको अपनी कोई पोस्ट अपडेट करनी है तो लिख भेजिये हमें mishraslover99@gmail.com पर।

ये भी पढे ⇓⇓⇓⇓⇓⇓

valentine day shayari hindi | दिल तक पहुँचने वाली शायरी

mirza ghalib shayari in hindi | मिर्ज़ा गालिब  की शायरी

error: Content is protected !!