fbpx

2 lines shayari-एक से एक जबर्दस्त 2 लाइन वाली शायरी

Spread the love

2-lines shayari

2 lines shayari: अगर आप हिन्दी में  two lines shayari  ढूंढ रहे  थे / तो  आप  बिलकुल सही जगह आ  गए हो / यहाँ आपको  two line shayari for love,two line shayari for love,2 lines shayari और ऐसा बहुत कुछ यहाँ आपको मिलेगा तो आज ही घंटी  दबा कर फ्री में वैबसाइट के साथ जुड़ जाये /



hindi shayari -पता नहीं किस घर

  1.                                           पता नही किस घर के सामने दर्पण होगा

कौन जानता है मेरे बाग़ का फूल किसे अर्पण होगा!!

+++++++++++++++++

pataa nahi kis ghar ke saamne darpan hogaa

kaun janta hai mere baag kaa phool kise arpan hogaa!!


  1. बड़ी महफूज गिरफ्त पायी हैं तुमने मेरे दिल में,

यहा से तुम्हें कोई रिहा नही करवा सकता किसी भी जमानत पर!

+++++++++++++++++

badi mahfooj girapt paayi hsi tumne mere dil mein,

yahaa se tumhe koi rihaa nahi karva sakta kisi bhi jamaanat par!


  1. राज जाहिर ना होने दो तो एक बात कहूं,

हम धीरे-धीरे तेरे बिन मर जाएंगे।

+++++++++++++++++

raaj jaahir na hone do to ek baat kahun,

ham dhire-dhire tere bin mar jayenge.


  1. नसीब ने पूछा बोल क्या चाहिए,

ख़ुशी क्या मांग ली, खामोश हो गया.

+++++++++++++++++

naseeb ne puchha bol kyaa chaahiye,

khushi kyaa maang li ,khamosh ho gayaa.

2 lines shayari in hindi-कहते है जिंदगी


  1. कहते हैं जिंदगी में एसी कोई उलझन नहीं जो दो कप चाय से ना सुलझ पाए

बस दूसरा कप सही हांथ में हो

+++++++++++++++++

kahte hai jindagi mein koi aisi uljhan nahi jo do kap chaay se sulajh na paaye

bas dusraa kap sahi hath mein ho

हिन्दी में जोक्स पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करे /⇒Comedy jokes


  1. ऐसे कैसे इतनी आसानी से मिल जाती तुम्हें

इश्क़ में, दिल को तड़पने तड़पाने की भी रस्मों रिवाज होती है!

+++++++++++++++++

aise kaise itani asaani se mil jaati tumhe

ishq mein, dil ko taspaane ki bhi rasmo rivaaj hoti hai !




  1. इश्क़ की भी अपनी बचकानी ज़िद है,

चुप कराने को भी वही चाहिए,

जो रुला कर गयी है।

+++++++++++++++++

ishq ki bhi apani bachkaani jid hai,

chup karaane ko bhi wahi chahiye,

jo rulaa ke gayi hai.


  1. न जाने कौन सी बात है उस जाने पहचाने से अजनबी मे,

मेरे लाख न चाहते हुए भी ,मेरी तन्हाई मे भी

मेरे मुस्कुराने की बजह बन जाती है।

+++++++++++++++++

na jaane kaun si baat hai us jaane pahchaane ajnabi mein,

mere lakh na chahte huye bhi, meri tanhai mein bhi

mere muskurane ki bajah ban jaati hai.

अगर मोहब्ब्त किसी से-very sad shayari in hindi


अगर आप  शौकीन है और अभी तक आपने  ये  सस्ते और अच्छे  प्रॉडक्ट नहीं खरीदे  तो क्या खरीदे । सामान  देखने के पैसे नही लगते । आपको एक अलग ही अनुभव मिलेगा ।

pTron Bassbuds Lite V2 in-Ear True Wireless Bluetooth Headphones (TWS) with Mic – (Black)

                   

सस्ते में अच्छा मिलना ये तो कमाल की बात है । नीचे नीले लिंक पर क्लिक करे।

buy on amazon ⇒ Bassbuds Wireless Bluetooth Headphones with Mic (अभी खरीदे )


  1. अगर मोहब्ब्त किसी से बेहिसाब हो जाए,

तो समझ जाना वो किस्मत में नहीं..!!

+++++++++++++++++

agar mohabbat kisi se behisaab ho jaay,

to samjh jana vo kismat mein nahi..!!


  1. जला हुआ जंगल छुप कर रोता रहा,

लकड़ी उसी की थी उस माचिस की तीली में।

+++++++++++++++++

jalaa huaa jangal chhup kar rota rahaa,

lakdi usi ki thi us us maachis ki teeli mein .


  1. होश भी सम्भाला जाये तो कैसे,!

जब उसके झुमके में रब का दीदार हो जाये,!

+++++++++++++++++

hosh bhi sambhala jaaye to kaise !

jab uske jhumke mein rab ka deedar ho jaaye!!


  1. कुछ तो बात है मोहब्बत में,,

वरना एक लाश के लिये ,

कोई ताजमहल नही बनवाता।

+++++++++++++++++

kuchh to baat hai mohabbat mein ,,

varnaa ek lash ke liye ,

koi tajmahal nahi banbaata .



तो आपको 2 lines shayari  कैसी  लगी हमे जरूर बताए. आपका feedback हमारे लिए बहूत मायने रखता है । तो कृपया आफ्नै राय comment section मे जरूर लिखे। आगे हम आपके लिए और भी 2 lines shayari   लेके आएंगे / तब तक के लिए अपना ख्याल रखना /

2 lines shayari hindi, 2 lines shayari sad,2 lines shayari in hindi

ओर शयरियाँ पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करे / ⇒

Sad love shayari with emotional shayari

Good night messages hindi 

Pyaar bhari shayari in hindi 

error: Content is protected !!