fbpx

Dard bhari shayari in hindi [Best 20]

Spread the love

dard bhari shayari 

dard bhari shayari in hindi : ये  वाली   shayari आपको बहुत ज्यादा पसंद आएगी. क्यूंकि एक एक shayari हम बहुत ही मुश्किल से छांट कर लाये है. ये  वाली dard bhari shayari  को न सिर्फ आप पोस्ट के तौर पर शेयर कर सकते है. बल्कि अपने status पर भी लगा सकते है.



 best shayari in urdu : hindi shayari

1. तुझे मेरी क्या खबर के तेरी
किस तरह मुझे याद सतायेगी
कभी अकेले में हँसा दिया
तो कभी सब के सामने रुला दिया

+++++++++++++++++++

Tujhe meri kya khabar ke teri
Kis tarah mujhe yaad satayegi
Kabhi akele me hasa diya
To kabhi sab ke samne rula diya

best shayari in hindi


2. में खुश हूँ कि तेरी नफ़रतों
का अकेला में वारिस हूँ
वर्ना मोहब्बत तो
तुझे बहुत से लोग आज भी करते है

+++++++++++++++++++

Me khush hu ki teri nafraton
Ka akela me varis hu
Varna mohabbat to
Tujhe bahut se log aaj bhi karte hai

dard bhari shayari hindi


3. तड़प उठी रूह कि हर एक तमन्ना
न तुमसे मिलते न ऐसा होता
खोयी-2 सी है दिल की दुनिया
न तुम मिलते न ये हाल मेरा होता

+++++++++++++++++++

Tadaf uthi ruh ki har ek tamanna
Na tumse milte na aisa hota
Khoyi-2 si hai dil ki duniya
Na tum milte na ye haal mera hota

dard bhari shayari in hindi


4. जब हम अजनबी थे
तब तुम खूब बाते किया करते थे
अब आदत हो गयी
हमको तुमसे अब याद भी नहीं करते

+++++++++++++++++++

Jab hum ajanabi the
Tab tum khub baate kiya karte the
Ab aadat ho gyi
Humko tumse ab yaad bhi nhi karte

hindi shayari 

Best Gift For Lover – Buy On Amazon


5. रख लो दिल में संभाल कर
थोड़ी सी यादें मेरी रहे जाओगे
जब तन्हा तो काम हम आएंगे

+++++++++++++++++++

Rakh lo dil me sanbhal kar
Thodi si yaade meri rah jaoge
Jab tanha to kaam hum aayenge

dard bhari shayari english


dard bhari shayari hindi | best shayari in hindi  | hindi shayari

6. हो जा मेरी की इतनी मोहब्बत
मै दूंगा तुझे की
लोग भी हसरत करेंगे
मेंरे जैसा नसीब पाने को

+++++++++++++++++++

Ho ja meri ki itni mohabbat
Mai dunga tujhe ki
Log bhi hasrat karenge
Mere jaisa naseeb paane ko

dard bhari shayari english


7. बहुत अजीब सिलसिले है
मोहब्बत इश्क मैं
कोई वफ़ा के लिए रोया
तो कोई दफ़ा कर के रोया

+++++++++++++++++++

Bahut ajeeb silsile hai
Mohabbat ishq mai
Koi vafa ke liye roya
To koi dafa kar ke roya

dard bhari shayari hindi


8. न कहा करो हर
बार की छोड़ेंगे नही तुमको
न ही ईंटें आम है
और न तेरे बस की बात है

+++++++++++++++++++

Na kaha karo har
Baar ki chhodege nhi tumko
Na hi ente aam hai
Aur na tere bas ki baat hai

dard bhari shayari in hindi


9. कहा तलाश करोगें
मुझ जैसा शख्स
जो तुम से जुदा भी रहे
और तुमसे मोहब्बत भी करें

+++++++++++++++++++

Kaha talaash karoge
Mujh jaisa shakhsa
Jo tum se juda bhi rhe
Aur tumse mohabbat bhi kare

hindi shayari 


10. न कर इतनी कोशिश
मेरे दर्द को समझने की
पहले इश्क़ कर फिर चोट खा
फिर सुन मेरे दर्द को

+++++++++++++++++++

Na kar itni koshish
Mere dard ko samjhne ki
Pahle ishq kar fir chot kha
Phir sun mere dard ko.

best shayari in hindi


dard bhari shayari hindi mein | sad shayari in hindi

11. दाद देते है हम तुम्हारे नज़र
अंदाज़ करने के हुनर को
ये तुम्हे जिस ने भी सिखाया है
वो उस्ताद बड़ा कमाल का होगा

+++++++++++++++++++

Daad dete hai hum tumhare najar
Andaaz karne ke hunar ko
Ye tumhe jis ne bhi sikhaya hai
Vo ustaad bada kamaala ka hoga

dard bhari shayari english


12. हँसते-2 अचानक रो देते है हम,
कि दर्द ही ऐसा गहरा दिया
उस शख्स ने जो हमें

+++++++++++++++++++

Haste-2 achaanak ro dete hai hum
Ki dard hi aisa gahara diya
Us shakhs ne jo hume

dard bhari shayari hindi


13. ऐ मेरे दर्द…
अब कुछ तो Discount दे हमें
हम तो तेरे रोज के Customer है

+++++++++++++++++++

Eh mere dard
Ab kuch to discount de hume
Hum to tere roj ke customer hai

dard bhari shayari in hindi


14. तरस आ जाता है
इन मासूम सी पलकों पर
जब भीग कर कहती है ,
कि अब रोया नहीं जाता

+++++++++++++++++++

Taras aa jata hai
In masoom si palko par
Jab bhig kar kahti hai
Ki ab roya nhi jata

hindi shayari 


15. इश्क का जुआ हम भी,
खेल चुके हैं मेरे दोस्त
जब रानी किसी दूसरे की हुई
और जोकर बन गए हम

+++++++++++++++++++

Ishq ka jua hum bhi
Khel chuke hai mere dost
Jab rani kisi dusre ki hui
Aur joker ban gye hum.

best shayari in hindi


जुर्म का इल्जाम तो लगा दूं, कि कातिल तुम्ही हो…

dard bhari shayari in english | dard bhari shayari english

16. अब दिल परेशान रहता है, जिनके लिए,
अब हम कुछ भी नहीं हैं, उनके लिए.

+++++++++++++++++++

Ab dil pareshan rhta hai Jinke liye
Ab hum kuch bhi nhi hai Unke liye

dard bhari shayari english


17. मिल ही गया होगा
उन्हें कोई गजब का हमसफर
वर्ना मेरा प्यार,
ऐसे बदलने वालो में से नहीं था

+++++++++++++++++++

Mil hi gya hoga
Unhe koi gajab ka humsafar
Varna mera pyar
Aise badlane valo me se nhi tha

dard bhari shayari hindi


18. जुर्म का इल्जाम तो लगा दूं,
कि कातिल तुम्ही हो
मगर मासूम सा चेहरा है तुम्हारा
पर यकीन कौन करेगा हमारा

+++++++++++++++++++

Jurm ka ilzam to laga du
Ki katil tumhi ho
Magar masoom sa chehara hai tumhara
Par yakin kon karega humara

dard bhari shayari in hindi


19. कितना अजीब सिलसिला है
मेरे अन्दर की तन्हाई की,
हजारों सपने है दिल में
मगर फिर भी तुम ही याद आते हो

+++++++++++++++++++

Kitna ajeeb silsila hai
Mere andar ki tanhai ki
Hazaro sapne hai dil me
Magar phir bhi tum hi yaad aate ho

hindi shayari 


20. अब और कितनो से दिल लगाओगे,
और कितनो का दिल दुखाओगे
किसी रोज किसी के खातिर,
एक दिन तुम भी तड़पते रहे जाओगे

+++++++++++++++++++

Ab aur kitno se dil lagaoge
Aur kitno ka dil dukhaoge
Kisi roj kisi ke khatir
Ek din tum bhi tadpate rhe jaoge

best shayari in hindi


dard bhari shayari in hindi | dard bhari shayari urdu | hindi shayari

आपको dard bhari shayari in hindi  कैसी लगी हमें जरूर बताए । भगवन आपको हमेशा खुश रखे रखे यही हमारी कामना है।अगर आपको अपनी कोई पोस्ट अपडेट करनी है तो लिख भेजिये हमें mishraslover99@gmail.com पर।

ये भी पढे ⇓⇓⇓⇓⇓⇓

good morning shayari friend | 20 Best gud morning shayari

pyaar bhari shayari in hindi | 30 best shayari in urdu

best shayari hindi love | best shayari on life | best shayari urdu

आपका बहुत बहुत धन्यवाद जो आपने हमारी dard bhari shayari in hindi पोस्ट को पूरा पढ़ा और  शेयर किया .

error: Content is protected !!