fbpx

Kiss day shayari | किस्स डे शायरी | किस्स मांगने का शायराना अंदाज

Spread the love

kiss day shayari

kiss day shayari : सिर्फ  valentine day  नहीं बल्कि पूरे valentine week को सारे प्रेमी युगल बहुत मजे से मनाते है। यहाँ हम आपके लिए लाये है kiss day shayari इनका उपयोग करके बनाइये इस दिन को और भी खास।



 किस्स डे शायरी | किस्स मांगने का शायराना अंदाज

1.  jab aati hai yaad tumhari,

to karke aankhe band,

tumhe miss kar lete hai,

mulakat roj nahi ho paati,

isaliye khyalo me hi tumhe kiss kar lete hai.

+++++++++++++++

जब आती है याद तुम्हारी,

तो करके आंखे बंद तुम्हें मिस कर लेते है,

मुलाक़ात रोज नहीं हो पाती,

इसलिए ख्यालो मे ही तुम्हें किस्स कर लेते है.


2. aaj har ek pal khubsurat hai,

dil mein sirf teri surat hai,

tere hothon ko meree hothon se chhu jane de,

duniya se jyada mujhe teri jarurat hai.

+++++++++++++++

आज हर एक पल खूबसूरत है,

दिल में सिर्फ तेरी सूरत है,

तेरे होठों को मेरे होठों से छु जाने दे,

दुनिया से ज्यादा मुझे तेरी जरूरत है।


3. apane hothon se chum lu aankhe teri,

ban jau tera dil,

mahsus karu saanse teri.

+++++++++++++++

अपने होठों से चूम लू आंखे तेरी,

बन जाऊ तेरा दिल,महसूस करू साँसे तेरी।


4.  hothon se jo hothon ko chhua maine..

hua ehsas kuchh is tarah ki,

jaise ruh mein ruh bas gayi ho.

i love you happy kiss day.

+++++++++++++++

होठों से जो होठों को छूया मैंने,

हुआ एहसास कुछ इस तरह की,

जैसे रूह में रूह बस गयी हो।


5. chum lun tere hothon ko dil ki ye khwahish hai,

baat ye meri nahi dil ki farmaish hai.

+++++++++++++++

चूम लूँ तेरे होठों को दिल की ये ख़्वाहिश है,

बात ये मेरी नहीं दिल की फरमाइश है।


kiss day shayari in hindi| kiss day shayari hindi

6.  mere pyaar ka afsaana bhi hai,

ismein pyaar ka khjana bhi hai,

isaliye aapse chahte hai ek kiss managana,

aur aaj to mangane ka bahana bhi hai.

+++++++++++++++

मेरे प्यार का अफसाना भी है,

इसमें प्यारा का खाजाना भी है,

इसलिए आपसे चाहते है एक किस्स मांगना ,

और आज तो मांगने का बहाना है।


7. hothon se chhu lo tum mera geet amar kar do,

ban jao meet mere meri preet amar kar do.

+++++++++++++++

होठों से छु लो तुम मेरे गीत  अमर कर दो,

बन जाओ मीत मेरे मेरी प्रीत अमर कर दो।


8. hoth mila diye usane mere hothon se ye kahkar,

ki ham shrab chhod eneg, agar ye jaam roj milega.

+++++++++++++++

होठ मिला दीया उसने मेरे होठों से ये कहकर,

की हम शराब छोड़ देंगे , अगर ये जाम रोज मिलेगा।

hindi mein jokes padhne ke liye yahan click kare ⇒ hindi jokes


9.  dil ab bas tujhe hi chahata hai,

teri yaado mein ye kho jaata hai,

lag gyi hai is mein ishq ki aag aisi,

ke tere hothon ko chumne ko dil chahta hai

+++++++++++++++

दिल अब बस तुझे ही चाहता है,

तेरी यादों में ये खो जाता है,

लग गई है इस में इश्क़ की आग ऐसी,

की तेरे होठों को चूमने को दिल चाहता है।


10. kiss ki koi bhasha nahi hoti,

kiss ki koi jaat nahi hoti,

aaj kar lo mujhe kiss,

kyunki kar raha hu, mein tumhe bahut miss

happy kiss day.

+++++++++++++++

kiss की कोई भाषा नहीं होती।

kiss की कोई जात नहीं होती ,

आज कर लो मुझे kiss,

क्यूंकी कर रहा हु में तुम्हें बहुत मिस।


kiss day shayari for girlfriend | kiss day shayari for gf

11. chalo sang milakar pyaar ki galiyan ghumlete hai,

pyaar ka jahar to kar liya ab ek dusre ko chum lete hai.

+++++++++++++++

चलो संग मिलकर प्यार की गलियाँ घूम लेते है।

प्यार का इजहार तो कर लिया अब एक दूसरे को चूम लेते है।


12. tum ek khubsurat gulab jaisi ho,

bahut najuk ek sapne jaisi ho,

hothon se chhukar pee jau tumhe,

sar se paav tak ek sharab jaisi ho.

+++++++++++++++

तुम एक खूबसूरत गुलाब जैसी हो,

बहुत नाजुक एक सपने जैसी हो,

होठों से छु कर पी जाऊ तुम्हें ,

सर से पाव तक एक शराब जैसी हो।


13. suna hai tum le leti ho har baat ka sapna,

aajmayenge kabhi tumhare hothon ko chum kar.

happy kiss day.

+++++++++++++++

सुना है तुम ले लेती हो हर बात का सपना,

आजमाएँगे कभी तुम्हारे होठों को चूमकर।


14. kash ki mere hoth tere hothon ko chhu le,

kash teri baahe mujhe apani baaho mein le le,

hamare rishte mein kuchh aisi mithas ghul jaaye,

ki tere hothon ke sath mera dil bhi jud jaaye.

+++++++++++++++

काश की मेरे होठ तेरे होठों को छु ले,

काश तेरी बाहे मुझे अपनी बाहो में ले ले,

हमारे  रिश्ते में कुछ ऐसी मिठास घुल जाये,

की तेरे होठों के साथ मेरा दिल भी जुड़ जाए।


होठों से तुम्हें आज छु लू इस तरह…

kiss day par shayari | hindi shayari

15.  hothon se tumhe aaj chhu lu is tarah,

aur doob ke pyaar ke nashe mein tumse ijahar kar lu,

simat jau aaj   teri baaho mein sanam,

aur sari hasrate puri aaj kar lu.

+++++++++++++++

होठों से तुम्हें आज छु लू इस तरह,

और डूब के प्यार के नशे  में तुमसे इजहार कर लू ,

सिमट जाऊ आज तेरी बाहो में सनम,

और सारी हसरते पूरी आज कर लू ।


16.  kis kis ki mahfil mein,

kis kis ne kis kis ko kiss kiya,

ek ham the jisne har miss ko kiss kiya,

aur ek aap the jisne har kiss ko miss kiya.

+++++++++++++++

किस किस की महफिल में ,

किस किस ने किस किस को kiss किया,

एक हम थे जिसने हर miss को kiss किया,

और एक आप थे जिसने हर kiss को miss किया।

 


17. hothon ko tere hothon se lagana chahte hai,

baahon mein apani chhupana chahte hai,

had-e- mohabbat par kar ke,

aaj tujhe apana banana chahte hai.

+++++++++++++++

होठों को तेरे होठों से लगाना चाहते है,

बाहों में अपनी छुपाना चाहते है,

हद -ए-मोहब्बत पार कर के

आज तुझे अपना बनाना चाहते है।


18. socha tha is kadar unko bhul jayenge,

dekhkar bhi undekha kar jayenge,

par jab jab samne aaya unka chehra,

socha is baar dekh le, agali baar bhul jayenge.

+++++++++++++++

सोचा था इस कदर उनको भूल जाएंगे,

देखकर भी अनदेखा कर जाएंगे,

पर जब जब सामने आया उनका चेहरा,

सोचा इस बार देख ले , अगली बार भूल जाएंगे।

happy valentine day shayari | best shayari for boyfriend



आपको kiss day shayari कैसी लगी हमें जरूर बताए । आपका valentine day अच्छा जाये । आपका valentine ही आपका लाइफ पार्टनर बने हम यही दुआ करते है ।

अगर आपको अपनी कोई पोस्ट अपडेट करनी है तो लिख भेजिये हमें mishraslover99@gmail.com पर।

ये भी पढे ⇓⇓⇓⇓⇓⇓

hug day shayari | hug day shayari in hindi | चाहत वाली शायरी

promise day shayari | shayari on promise day

1 thought on “Kiss day shayari | किस्स डे शायरी | किस्स मांगने का शायराना अंदाज”

Comments are closed.

error: Content is protected !!